关于举办《教师常见疾病的防治》健康知识讲座的通知

发布时间:2020-09-29 发布人:任璐颖 浏览次数:

为响应广大教师在2020年教师教学发展工作调研会上提出的需求,增强教职工的疾病预防意识,提高教职工的自我保健能力和工作效能,教师发展中心特邀吴贵勋教授来校举办健康知识讲座,欢迎广大教职工积极参加。现将有关事项通知如下:

一、时间:2020108日 下午16:00-17:30

二、地点:建发0211

三、参加对象:集美大学全体教职工

四、主讲人:吴贵勋教授

简介:原中国人民解放军厦门警备区医院院长、副主任医师;“预防为主,中西医结合热养生理论”创始人;厦门大学、集美大学、厦门医学院外聘教授;厦门总工会特约健康讲师;强直性脊柱炎、椎间盘突出、脊柱侧弯、高血压、糖尿病、胃病、宫寒等疾病治疗专家;获得多项国家发明专利,在国家核心期刊发表多篇论文;著有《别被寒凉误一生》、《幸福女人暖出来》等著作。

五、其他:

1.参加本次讲座取得线下2学时。需要学时的教师请在讲座开始前到教发平台报名(报名流程可参看《操作手册》或咨询各学院教发专员),并提前15分钟进场扫二维码签到;不需要教发学时的教职工无需在平台报名、签到。

2.由于疫情防控需要和场地限制,欲参加本次讲座的教师请于930日下午14:00前向所在学院的教发专员报名。

3.请遵守会场纪律,不迟到、早退、在场内随意走动,进场后将手机调至静音状态

4.学时将于讲座结束后7个工作日内登记完毕,届时教师可在超星网页学习通App-集美大学教师发展中心页面查看。

5.其他未尽事宜可联系教师发展中心,联系人:黄老师,6181634




集美大学教师发展中心


                                                                                                                                2020929


上一条:关于举办集美大学第十二届大学生数学竞赛的通知
下一条:集美大学关于2020年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单(含备选名单)的公示

关闭