关于2017-2018学年第一学期物理实验期末考试的通知

发布时间:2017-12-15 发布人:HCW 浏览次数:


关于2017-2018学年第一学期物理实验期末考试的通知


一、期末考试课程

  1. 《大学物理实验AⅡ》《物理实验(Ⅱ)》及重新学习课程于17-18周进行期末考试(取得考试资格但未达到免考要求者)。

 2.《物理实验(Ⅳ)》不进行期末考试,期末成绩按各实验项目的平均加权成绩计算。以下情形按不及格处理:1)缺做实验者;2)缺交实验报告者;3)任一实验项目成绩不及格者。

二、开放辅导与补做实验

为了便于复习,物理实验中心将于第15周开放实验室辅导(有指导老师在场辅导)。开放时间:第15周周一、周二下午14:00—17:00。个别缺做实验或不符合选课要求的同学,可于上述时间直接到各实验室向指导老师登记并补做实验(每个下午补做1个实验,每人最多允许补做2个实验)。

物理实验中心网站中的“在线开放教学”可供同学们复习使用。

三、学生实验报告送交时间

本学期所有课程的实验报告最迟应于第15周周五17:30之前送交指导老师信箱。迟交者,按缺交实验报告处理。

四、班级实验报告送交时间

要求:每个班级按学号整理好各实验项目的实验报告(丢失实验报告者,应列出班级、学号、姓名和缺失实验项目清单),由学习委员统一送交物理实验中心集诚B楼402室。

送交时间:第16周周三下午14:00-17:00。

注意:送交之前,请再次检查班级信箱是否有遗留实验报告。

五、公布平时实验成绩

第16周周一23:00前各任课老师应将本学期平时成绩录入实验中心“选课预约系统”。

第16周周一23:00—周二23:00公布学生平时实验成绩。请同学们登录实验中心“选课预约系统”核对成绩,有异议者应于周二23:00前向任课老师反馈。

第16周周二23:00关闭“选课预约系统”,进入考试资格审查与考试抽签设置环节。

六、期末考试抽签

所有学生应于第16周周五0:00开始登陆实验中心“选课预约系统”参加抽签。抽签后可查询免考、取消考试资格以及期末考试的具体时间等情况。

每场考试前30分钟可在实验中心“选课预约系统”中查询考试项目抽签结果,实验中心三楼布告栏也将同时公告抽签结果。

七、期末考试

1.考试时间:

(1)《大学物理实验AⅡ》《物理实验(Ⅱ)》课程考试时间:第17周周二、四、五下午和第18周周一下午14:00-15:30,16:00-17:30。

(2)重新学习课程考试时间:第17周周三下午14:00-15:30。

2.考试方式:闭卷考试。

3.携带物品:学生进入考场必须携带黑色水笔、直尺、科学计算器、身份证(或图书证、有照片的校园卡),不能携带其它物品。

4.考试题型:填空题、操作题、数据处理题。

物理实验中心

2017年12月14日

 

上一条:关于做好2018届本科毕业设计(论文)管理工作的通知
下一条:关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20171206

关闭