关于网上缴交重新学习费用和辅修专业学费的通知-20171228

发布时间:2017-12-28 发布人:HCW 浏览次数:

各位同学:

    财务处网上统一支付平台和微信公众号将开通重新学习费用(含本学期及以往学期)和辅修专业学费的自主缴费通道,请相关同学按规定进行网上缴费。本次开放缴交时间为:2018年1月1日-2018年1月5日(1月5日24时平台关闭缴费功能),网上缴费网址:http://cwczhpt.jmu.edu.cn/dlpt/,同学们也可以通过关注集美大学财务处微信公众号,绑定个人信息后进行缴费。

    具体缴费操作详见:

    集美大学微信公众号缴费操作手册: http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/2939.htm

    集美大学校园统一支付平台操作手册:http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/2940.htm

注:

  1. 本次重新学习及辅修费用均采用网上自主缴交方式,请同学们不要将相关费用存在银行卡里等待扣款。

  2. 本次重新学习及辅修费用的缴交是本学期最后一次缴费机会,逾期未缴费者,将限制教务系统帐号的使用。 


教务处

2017年12月28日

 

上一条:关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20180110
下一条:关于做好2018年全国大学生英语竞赛组织工作的通知

关闭