关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20180423-集美大学教务处

关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20180423

发布时间:2018-04-24 发布人: 浏览次数:

  学校决定于2018年4月26日委托银行代扣2017-2018学年学杂费(含学费、住宿费、体检费、军训费),请欠费的同学务必将应缴款项在4月25日前足额存入缴费卡,以便顺利扣款。有丢失银行卡的同学,请到之前开卡的银行办理新卡,并在4月25日前到学校财务处收费科办理委托代扣协议。

注:
  1.本次委托银行代扣的费用不含重新学习费用和辅修专业学习费用。
  2.原欠费学生被锁定的综合教务管理系统账户,将在银行成功代扣完学杂费两天后开放,请同学们耐心等候。
  3.银行扣款成功两个工作日后,学生可以到财务处微信公众号或者成统一支付平台查询扣费情况。





                                                                                              教务处 财务处

                                                                                               2018年4月23日

上一条:关于网上缴交重新学习费用的通知-20180428
下一条:关于2017-2018学年第二学期开展本科生创新创业素质拓展类学分认定的通知

关闭