关于网上缴交重新学习费用的通知-20180428

发布时间:2018-04-28 发布人: 浏览次数:

各位同学:

 

    财务处网上统一支付平台和微信公众号将开通全日制本科学生重新学习费用(非本学期欠费)的自主缴费通道,请相关同学按规定进行网上缴费。本次开放缴交时间为:2018年5月2日-2018年5月6日(5月6日24时平台关闭缴费功能),网上缴费网址:http://cwczhpt.jmu.edu.cn/dlpt/,同学们也可以通过关注集美大学财务处微信公众号,绑定个人信息后进行缴费。

具体缴费操作详见:

集美大学微信公众号缴费操作手册: http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/2939.htm

集美大学校园统一支付平台操作手册:http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/2940.htm

 

注:

  1. 本次重新学习费用采用网上自主缴交方式,请同学们不要将相关费用存在银行卡里等待扣款。

  2. 逾期将不在受理重新学习费用的缴费业务,欠费同学的教务系统帐号将被限制使用。

 


   财务处  教务处

2018年4月28日

上一条:关于本学期重新学习课程(公共课)考试安排的通知(5月4日更新)
下一条:关于委托银行代扣学生各类款项的通知-20180423

关闭