关于开展本科生创新创业素质拓展类学分认定的通知20180521-集美大学教务处

关于开展本科生创新创业素质拓展类学分认定的通知20180521

发布时间:2018-05-21 发布人: 浏览次数:

各学院:

根据《集美大学本科生创新创业素质拓展类学分认定办法》(集大教〔2016〕35号)和《集美大学本科学生创新创业素质拓展类学分认定标准》(教务〔2016〕46号)文件精神,为切实做好创新创业素质拓展类学分认定工作,现将再次开放拓展类学分系统有关事项通知如下:

一、申报对象及内容

1.申报对象:集美大学2014-2017级本科生(2016级及以后年级的本科学生,大学期间必须获得规定的4个创新创业素质拓展类学分方可毕业)。此次开放主要针对2014级毕业班、需将素质拓展学分转为公选课的创业学分但还未申请的学生(即,已确认取得公选课学分中2个创业类学分的无需申请)。

2015级及以后年级学生可在其他学期进行。

2.申报内容:本科生自入校以来至5月21日期间所获得的符合申请创新创业素质拓展类学分规定以及学院相关规定项目的学分数据。

二、时间安排

1.5月22日—5月28日:学生进行网上申报(截止5月28日中午12:00系统关闭);

2.5月29日—6月4日:学生所在学院进行初审;

3.6月5日—6月8日:教务处进行复审;

三、操作说明(详见:http://jwc.jmu.edu.cn/info/1020/3412.htm


温馨提示:请2014级毕业班须申请的学生务必在规定时间里及时完成申报,此次开放已是二次开放,请把握好毕业机会!

                                                                            

                                                                           教务处

2018年5月21日

上一条:关于物理实验基本知识及虚拟仿真实验测试安排的通知
下一条:关于组织2017-2018学年第二学期课程结束考试的通知

关闭