关于2018-2019学年第一学期补报重新学习课程的通知

发布时间:2018-09-25 发布人: 浏览次数:

 

本学期重新学习网上报名已经截止,鉴于还有部分同学错过报名时间,经研究决定再次开放重新学习报名系统,开放时间为:2018年9月25日(晚上6:00)- 9月27日(上午9:00)。

本次补报名的学生,必须登陆财务处收费平台自行缴纳相关费用(网址:http://cwczhpt.jmu.edu.cn/dlpt/),同学们也可以通过关注集美大学财务处微信公众号,绑定个人信息后进行缴费。具体缴费操作详见:

微信公众号缴费操作手册:

http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/3034.htm

统一支付平台操作手册:

http://cwc.jmu.edu.cn/info/1459/3002.htm

网上缴费时间仅限9月28日当天。

请各学院落实好本次重新学习的补报名及缴费通知,逾期未报名或未缴费的同学,视同自愿放弃本学期重新学习报名资格。

教务处

2018年9月25日

 

 

上一条:关于 “课堂派”培训的通知
下一条:关于开通学杂费和重新学习费用自主缴费通道的通知

关闭