关于2018级新生核对学信网学籍信息的通知

发布时间:2018-10-11 发布人: 浏览次数:

各学院:

    根据《福建省教育厅关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍学年电子注册工作的通知》(闽教学〔2018〕36号)文件要求,我校2018级本科新生学籍电子注册工作已经完成,2018级新生必须登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)实名注册“学信档案”,对自己的学籍信息进行查询确认。

    新生登录学信网注册核对新生学籍信息出现的问题,如出现身份证已被注册信息,学生可以拨打学信网客服电话010-82199588咨询,或者将提示情况截图后加上适当文字描述发送邮件到学信网客服邮箱kefu@chsi.com.cn

     请各学院及时通知2018级本科新生,务必于2018年11月26日前确认完毕。

                       集美大学教务处

                                                 2018年10月11日

 

 

上一条:培训课程表
下一条:关于开放2018-2019学年第一学期物理实验重新学习选课的通知

关闭