2018年度《体质健康标准》身体机能部分(身高、体重、肺活量、坐位体前屈)体检通知

发布时间:2018-11-14 发布人: 浏览次数:

各学院:

按《大学生体质健康标准》测评要求,学生需进行身高、体重、肺活量、坐位体前屈四项身体形态数据的采集,2017级、2018级体检具体安排如下。

参加人员20172018级全体同学,20152016级办理缓测的同学。

:光前体育馆

:见以下学院的具体安排

注意事项:

1、体检(测)按班级进行,必须由班委带队;确有原因不能按时体检,须持所在学院批准(需加盖公章)的假条于11月17日、18日、24日、25日上午9点到光前体育馆二楼体测大厅办理缓测手续,联系人:苏宝源。

2、体检(测)时须携带身份证;

3、须严格按时间安排进行体检(测),迟到10分钟视为缺考。

4、身高/体重(占总分15分),肺活量(占15分)坐位体前屈(占10分)都在总分中占一定的比例,所以在体检(测)时,同学务必当场确认体检(测)表上登记的数值是否有误,逾期不再办理查询事宜。

体育学院 教务处

2018117

 

 

上一条:关于厦门大学马来西亚分校杨少男转入我校学习的公示
下一条:理学院20181公共课程重修考试安排

关闭