关于开通学杂费和重新学习欠费自助缴费通道的通知(2019年1月6日)

发布时间:2019-01-06 发布人: 浏览次数:

关于开通学杂费和重新学习欠费自助缴费通道的通知

 

各学院(部门):

 

为方便学生补缴学杂费(含学费、住宿费、代办费)和以往学期重新学习欠费,学校将于2019178:30201911117:00开通“集美大学财务处”微信公众号、校园统一支付平台自助缴费通道,请尚有欠费的学生按规定缴纳。

 

注意:

  1. 学杂费缴费面向全校学生开放。

  2. 重新学习缴费面向本科生(不含海外教育学院、继续教育学院)开放,欠费只针对以往学期欠费(不含本学期及20172学期)的同学。

  3. 校园统一支付平台:登陆http://cwc.jmu.edu.cn (财务综合服务平台)缴纳欠费。

  4. 对学杂费有疑问的,请咨询财务处收费科:0592-6182661。对重新学习缴费有疑问,请咨询教务处教务科:0592-6181684

 

 

上一条:关于做好2018-2019学年第一学期期末及下学期初教学管理几项工作的通知
下一条:关于做好2019年全国大学生英语竞赛报名工作的通知

关闭