关于厦门大学马来西亚分校詹锦煌、苏欣怡、姜雨涵转入我校学习的公示

发布时间:2020-03-18 发布人: 浏览次数:

詹锦煌, 男,高考分数497分(理工,福建生源),厦门大学马来西亚分校新能源科学与工程专业2018级学生(2017年入学,休学半年),学号:EGE1709479,该生因无法适应全英文教学,且长期难以适应饮食导致身体不适严重影响学习,向我校提交转学申请,申请转入2019级能源与动力工程专业(2017年我校能源动力类专业面向福建录取的最低分为468分)。

苏欣怡,女,高考分数491分(理工,福建生源),厦门大学马来西亚分校软件工程专业2018级学生(2017年入学),学号:EEE1709338,该生因无法适应国外环境,且水土不服不适应国外生活严重影响学习,向我校提交转学申请,申请转入2019级会计学专业(2017年我校会计学专业面向福建厦门录取的最低分为487分)。

姜雨涵,女,高考分数550分(理工,福建生源),厦门大学马来西亚分校软件工程专业2018级学生,学号:SWE1809353,该生因无法适应全英文教学,且水土不服不适应国外生活严重影响学习,向我校提交转学申请,申请转入2019级法学专业(2018年我校法学专业面向福建录取的最低分为531分)。

机械与能源工程学院、财经学院、法学院的党政联席会研究认为申请转学的同学符合学校培养要求且有培养能力;经教务处审核,我校2020318日校长办公会会议研究同意詹锦煌、苏欣怡、姜雨涵三位同学的转学申请,现给予公示。

公示期:318-324日。

如有异议,请在公示期内以来电、来信、来访等形式向纪委综合室、教务处反映情况。

联系电话: 6181092(教务处)

 

                                   集美大学教务处

                                    2020318

 

上一条:关于做好2020届本科毕业班教务工作安排的第三次通知
下一条:关于做好2019-2020学年第二学期《形势与政策》课程重新学习安排的通知

关闭