关于公布集美大学第九批教育教学改革立项项目的通知

发布时间:2017-06-27 发布人: 浏览次数:

各学院、各有关单位:

根据《关于组织开展集美大学第九批教育教学改革项目暨福建省本科高校教育教学改革项目申报工作的通知》文件精神,为了进一步推进我校本科教育教学改革创新的步伐,切实可行地解决学校教学与管理工作中的热点、难点问题,积极培育教学改革成果,学校组织开展了第九批教育教学改革研究项目建设工作,经各学院及有关单位推荐和学校评审,决定设立我校第九批本科教学改革研究项目123项,其中重大项目2项、重点项目18项、一般项目91项、自筹项目12项,现予公布(具体名单见附件)。为保证立项项目的顺利实施,现将有关事项通知如下:

一、本次立项的课题,研究时间为2年,从2017年6月起至2019年6月。重大项目资助45-100万元,重点项目资助2万元,一般项目资助0.5万元,自筹项目经费由项目所在单位公布。

二、学校将于2018年对立项项目进行中期检查,2019年对立项项目的建设成效进行验收。

三、各项目所在单位应把项目的组织与实施同本单位学科与专业建设、课程建设、实验室建设、师资队伍建设和管理运行机制改革紧密结合起来,以保证项目能按时、按质完成,同时以此为契机提高教学质量,将成果融入教学过程中。项目负责人要按照项目建设任务书的目标与要求,高水平、高质量完成建设任务,建设任务完成后,按要求报送建设工作结题报告。

附件:集美大学第九批本科教育教学改革立项项目一览表

 

集美大学教务处

2017年6月27日

 

上一条:关于开展2017年度本科专业申报及现设专业整理工作的通知
下一条:关于20171学期部分公选课第一周暂停开课的通知

关闭