关于安排2017-2018学年第二学期教学任务的通知

发布时间:2017-11-01 发布人: 浏览次数:

各学院:

为安排2017-2018学年第二学期教学任务,现将有关事项通知如下:  

1、请各教学单位课务管理人员进入教务管理系统核对2017-2018学年第二学期教学任务书,承担公共课的学院,请协助核对各门公共课是否有班级存在错开、漏开等情况,如有误,请及时与教务处沟通,修改开课数据。核对无误后,打印2017-2018学年第二学期教学任务书,组织各教研室安排任课教师,使用特殊教室的要注明。

2、请于11月10日前将合分班情况、任课教师、上课周次、教学片区类型等内容录入教务管理系统,并将教学任务书书面材料由教研室主任、分管领导签字后交教务处。  

3、2017-2018学年第二学期共20周,1至18周上课。

4、课务管理人员将有关数据录入完整并认真核对,教学任务安排完成后不得随意更改数据。因特殊情况本学期确实无法承担相应教学任务的(包括跨学院教学任务),应及时提出解决方案并报教务处协调解决。

预计第10-11周由教务处排通识教育课,第12-13周由各学院排专业课。第13周将课表初稿反馈到各教研室,第14周定稿,课表定稿后无特殊情况不得更改,请各学院合理安排排课进度。

5、根据《关于印发<集美大学课程表编排规程及运行管理办法>的通知》规定,对有特殊情况的老师,在排课时可以在允许的范围内给予适当的照顾,请各学院按规定填写《集美大学排课特殊要求汇总表》,并附相关证明材料,于11月10日前按公共课和专业课分类,报送一份到教务处备案。

 

附件:集美大学排课特殊要求汇总表

 

教务处

2017年11月1日

 

上一条:关于尔雅平台网络选修课程结课的通知
下一条:关于下发20172学期公共选修课教学任务书的通知

关闭