关于20171学期智慧树平台(网络选修课)期末考试的通知

发布时间:2017-11-28 发布人: 浏览次数:

 

一、考试时间:2017121000000—1210235959

选修课不安排补考和重修,请参加智慧树学习的同学务必在系统限定的时间内完成考试任务。

 

二、考试科目

课程目录

序号

课程

1

奇异的仿生学

2

走进航空航天

3

中国功夫与经络

4

口腔探密

5

创新工程实践

6

艺术与审美

7

公共关系与人际交往能力

8

求职OMG-大学生就业指导与技能开发

9

创业管理-易学实用的创业真知

10

职业素质养成

11

关爱生命——急救与自救技能

12

证券投资分析与智慧人生

13

国际税收网链上的舞者

 

三、注意事项

1.平时成绩计分截止时间1210日晚235959

智慧树网络课程全国统一考试时间于121日凌晨000000分开始,平台一旦进入考试模式,所有的视频学习不记进度、作业停止提交、见面课回放不记签到、论坛停止记分。各位同学务必在考试前完成全部课程视频学习及章节作业测试,有见面课的课程也必须完成见面课回放视频的观看学习。

2.考试计时说明:期末考试有时间限制,各位同学一旦打开试卷即开启后台自动计时模式,无论是否中途强行关闭网页、是否进行退出操作,后台计时仍在继续,考试时间截止后试卷将会被自动提交,所以,请各位同学务必慎重对待考试,不要抱着只想“看一看”的念头打开考试。

3.问题求助:在学习或考试中遇到任何问题,可第一时间咨询智慧树在线客服!

4.设备检查:不论使用电脑还是手机APP考试,请务必于考前确保电脑或手机电量充足、网络良好。

5.错峰考试:考试前两天和最后两天将会是考试的高峰期,为保持网络畅通,答题顺利,请同学们自觉错开考试高峰期。

6.问卷调查:为保证学生良好的学习体验,为促进平台提供更优质的课程学习服务,请各位同学考完务必完成调查问卷。

 

 

教务处

2017-11-28

 

 

上一条:关于领取20162学期公选课课酬的通知
下一条:(时间有变动!)关于网络选修课之《中国古典家具》见面课安排的通知

关闭