关于20171学期公选课成绩录入及上交基本材料的通知

发布时间:2018-01-02 发布人: 浏览次数:

各学院:

 

请通知本学期所有开设公选课的教师于第十八周周五(2018112日)前将本学期集大班的①公选课补课回执(须有三个以上学生及管理员签字)、②公选课考勤表 原件(须有任课教师签字)、③公选课成绩单原件(从教务系统内直接打印,不接受其它格式。须有任课教师及教研室主任签字)交到学院教学秘书处,学院教学秘书收齐后统一送交学校教务处教学科。

 

 

成绩录入具体操作方法如下:

 

1.先进入集美大学教务处主页(http://jwc.jmu.edu.cn/),点击主页右侧的“新教务系统”,输入用户名和密码、验证码;

 

2.选择【教师菜单】→【成绩管理】→【学期课程】,再点【筛选】→【按修习类别】→【修习类别】,系统将出现本学期您所开设的公选班级;

 

3.选择公选开设班级,按【管理】→【设置】→【录入】→【提交】顺序操作。

任课教师在录入成绩时,须将无故缺勤超过该课程总学时1/3的学生,因教学计划安排外出实习或其他教学活动无法正常上课、缺勤超过该课程1/3学时登记为“取消考试资格”状态对无故缺考的学生标注为“缺考”状态。录入完检查无误后要点【保存成绩】再【关闭】,最后【提交】成绩。

 

 

 

★特别提醒:

 

1.补课回执签字不完备、没有上交视为缺课处理,课酬将按实际上课节次清算。

 

2.成绩单与考勤表要提交原件给教务处留存,任课老师在上交前务必自行复印留底一份。

 

3.诚毅班的公选材料请直接交入诚毅学院教务部吴老师(电话:6181296)。

 

 

 

 



教务处

 

 2018-1-2



上一条:关于20172学期公选课的通知
下一条:关于举办“翻转课堂与在线开放课程建设”教学工作坊的通知

关闭