关于报送教育部2017年度高等学校创新调查工作有关数据的通知

发布时间:2018-01-25 发布人: 浏览次数:

各学院:

    根据《福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于组织开展2017年度高等学校创新调查工作的通知》,现将填报《高校创新信息采集报表》的有关事宜通知如下:

    一、《高校创新信息采集报表》关系到教育部2017年度高等学校创新调查工作开展,教育部要求报表由填报高校校长亲自把关后签章报省教育主管部门汇总。为此,我校领导高度重视,批示要求做好调查统计和填报工作,注意信息准确、完整。

    二、《高校创新信息采集报表》涉及45项指标,其中序号08、09、10等三项指标需要各教学单位上报。指标08.学校与企业合作编写的教材数(2017年,学院和企业合作编写并且正式出版的教材数量);指标09.学校与企业合作开发的课程数(2017年,学院和企业合作开发并且正式给学生授课的课程数);指标10.学校开设的创业课程数(2017年,学院围绕创业教育实际开设的相关课程数量)。以上三项指标数据需附具体清单。

    三、请各学院按照具体填写说明及指标解释认真做好填报工作,并于1月26日(周五)下午下班前将相关数据和支撑材料电子版(见附件)发41362893@qq.com。联系电话:6181679。

                                                                     教务处

                                                                   2018年1月25日

上一条:教务〔2018〕5号关于公布第二批校级在线开放课程建设项目名单的通知
下一条:转发《福建省教育厅关于公布2017年本科优秀特色教材的通知(闽教高〔2017〕45号)》

关闭