关于20181学期公选第三轮选课的通知

发布时间:2018-08-31 发布人: 浏览次数:

各学院:

校公选第三轮选课即将开始,现在有关注意事项通知如下:

一、选课时间:2018年9月3日09:30:00——9月10日9:00:00。

二、新增一批网络课程:本轮选课增加省跨校互选在线课程54门。

三、开放第二门选课权限:每学期允许学有余力的学生选修两门公选课。

四、退改课须在选课阶段网上操作:改选或第一、二轮已选课又不想再修习的学生请及时在选课阶段退改课。逾期不再办理线下退改事宜。

n 叶梅老师的《篆刻鉴赏与实践》(班号:ZA345992、上课时间:7-10周周日1-8节、上课地点:建发0208),因任课老师身体原因,上课时间调整到10-13周周六1-8节,地点不变。与其它课程有冲突的学生请及时退选课。

五、网络课程的说明

本学期公选课引入两个网络平台:

A.智慧树(共27门,已于第二轮选课期间开放),教务系统上的课程后缀带(智慧树网课)字样

B.省跨校互选(共54门,将于第三轮选课期间开放),教务系统上的课程后缀带(跨校互选网课)字样

Ø 网络课程的选课方式与校内公选课程一样,在集美大学教务系统选课(非各网络平台选课)。网课的学习开放时间和学习方式与要求请留意开学期学校教务处主页后续发布的相关通知。

Ø 省跨校互选平台,有的课程开课晚、结课晚,课程成绩也由省内开课高校评定出具,再转录我校教务系统,此过程需要一定的时间,故建议低年级学生选修,毕业班同学尽量避开跨校互选课程。



教务处

2018-08-31



上一条:2018-2019学年第一学期物理实验选课通知
下一条:转发《福建省教育科学规划领导小组办公室关于公布2018年本科高校教育教学改革研究项目立项名单的通知》

关闭