关于跨校互选平台之《两性心理文化学》见面课安排的通知

发布时间:2018-11-08 发布人: 浏览次数:

各学院:

华侨大学心理文化学研究所副所长游国龙副教授将亲临我校为选修《两性心理文化学》的同学做一次现场的线下互动交流。此次互动课将进行现场考勤并计入该课程的期末考核环节,请相关学院通知参加见面课的学生按教师进度完成线上学习部分,做好课前准备并在见面课上踊跃发言。


一、互动见面课主题:从两性心理文化学破解中国人的婚恋难题

二、互动见面课签到时间:2018年11月14日(星期三)下午14:00—14:15

三、互动见面课时间:2018年11月14日(星期三)下午14:20

四、互动见面课地点:新校区建发楼0206

五、互动见面课参加对象

1.选修《两性心理文化学》的学生(名单详见附件)

2.对课程有兴趣的师生。

六、注意事项

1.每位参加见面课的学生要求带上手机,并保持手机电量充足;

2.每位参加见面课的学生要求提前在手机上安装“学习通APP”并完成注册。课上教师会通过投屏与同学进行互动。


附教师个人简介:

游国龙,北京大学国际政治学博士,北京大学博士后出站,《华侨华人蓝皮书》副主编。华侨大学国际关系学院/华侨华人研究院副教授,心理文化学研究所副所长,长期从事日本、印度社会文化、心理文化学与国家行为、华侨华人问题研究,致力于揭示影响人类行为背后的心理文化根源,3次获得省部级、2次获得权威刊物科研成果奖,2014年被评为“泉州市引进高层次创业创新人才”,2014年入选华侨大学优秀学者百人计划”,2017年被授予“厦门市台湾特聘专才”称号、2018年入选“福建省首批引进台湾高层次人才百人计划”。所开设《两性心理文化学》课程获得福建省高校第一届移动教学大赛三等奖,并入选了2018年福建省精品在线课程,累积课程点击量超过1600万(2018/11/7)深受学生的喜爱。



教务处

  2018年11月8日


上一条:转理学院停电调课通知
下一条:关于大学学习导论之《大学生心理健康》互动见面课安排的通知(更新)

关闭