转发《关于做好2017年度省本科高校教育教学改革项目结题验收工作的通知》

发布时间:2019-10-14 发布人: 浏览次数:

各有关学院:

根据《福建省教育科学规划领导小组办公室关于做好2017年度省本科高校教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》(闽教科规〔201929号)精神,为确保学校省级教育教学改革研究项目质量及成果的推广与应用,经研究,决定开展2017年福建省本科高校教育教学改革研究项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

《关于公布2017年本科高校教育教学改革研究项目立项名单的通知》(闽教科规〔201717号)批准我校设立的10个教改项目(含重大项目2项,一般项目8项)。

二、结题验收程序

1.项目结题验收采取以学校自评为基础的省级专家评定方式。我校将组织专家(非本项目组成员、具有高级职称的专家不少于3人)开展结题鉴定工作,并填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目结题鉴定表》(附件4)。

2.学校预计在十一月中旬开展结题验收会,各项目组须做好成果陈述的准备,具体时间地点另行通知。

3.各项目组按要求将结题材料汇总至教务处教学科,由我处统一寄送至福建省教育科学规划领导小组办公室终审。

三、项目延期

确因特殊原因无法按时参与本次结题的2017年度省教改项目,须由项目主持人填写《福建省本科高校教育教学改革研究项目延期申请表》(附件7),经学校同意并加盖公章后由学校统一报送至福建省教育科学规划领导小组办公室备案。项目延期原则上为一年。

四、材料报送要求

(一)材料报送截止日期:20191030日。

(二)所有纸质版材料请报送教务处教学科(尚大楼1303室),一律采用A4纸单面打印,一式三份。其中附件1-4项待教务处组织专家评审通过后另行通知项目负责人上传至福建省高等教育建设项目管理平台。纸质版材料装订成册,装订格式见附件5。佐证材料按照《项目研究成果清单》中的序列依次附后。佐证材料如需归还,请在项目研究成果清单》中的备注栏标注。

(三)电子版材料发送到邮箱:41362893@qq.com。发送电子版材料时请统一将文件命名为:项目负责人名字—2017年省级高等教育教学改革项目—结题验收材料。


集美大学教务处

20191014


上一条:关于2019级新生《大学学习导论》线上学习部分的开课通知
下一条:关于《职业生涯规划——体验式学习》(智慧树)直播课安排的通知

关闭