关于《艺术与审美》(智慧树)直播互动课安排的通知

发布时间:2019-11-18 发布人: 浏览次数:


各学院:


我校将参与《艺术与审美》(智慧树网课)第五次直播互动课。现将相关注意事项通如下:

一、见面课时间:

20191119日(校历第13周周二)晚上1830——2030

二、见面课地点:

新校区建发楼0211

三、见面课主题:艺术史中的挪用与创造

四、见面课主讲教师:李洋 (北京大学)

五、见面课参加对象:

1.选课学生:经过教务系统选课而修习《艺术与审美》的学生(名单见附件) 《艺术与审美》选修名单.xls

2.对课程有兴趣的校内师生。

六、其它

(一)进场时间:20191119日晚上1800—1815

(二)签到方式:课堂二维码签到

要求每位学生携带手机,并保持手机电量充足,现场将通过手机扫描二维码来进行考勤。

(三)本次直播互动课,将有24分钟的现场提问答疑环节。请选课同学积极在该环节与授课教师进行互动。

(四)非选课学生聆听该直播互动课的,将结合现场二维码考勤按“科学人文素养大讲堂”学分确认规定给予相关认定。

(五)听课师生入场后应遵守课堂教学纪律,将手机调成静音状态。



 教务处

  20191118





上一条:关于《职业生涯规划——体验式学习》(智慧树)直播课安排的通知
下一条:关于公布2019年校级线上线下混合式课程立项项目经费卡号的通知

关闭