关于美育浸润《中国古典舞与乐舞文化》推广展演暨师生见面会安排的通知

发布时间:2019-12-18 发布人: 浏览次数:

各学院:

《中国古典舞与乐舞文化》于2016年首批福建省精品在线开放课程立项,2018年确认为中国百门最美慕课,曾为全国163所高校学生和社会学习者提供课程服务。通过此课程的学习,能丰富大学生与社会学习者的文化内涵,让学习者徜徉在舞蹈学习的美好氛围中感受到中国古典舞得以基建的优秀传统文化。本课程将安排推广展演暨师生见面会,并面向全国直播。现将相关注意事项通如下:

一、见面会时间:

20191223日(星期一)晚上19:00

二、见面会地点:

尚大楼105

三、见面会教师团队简介:

团队教师教学视频曾以中国百门最美慕课在中国教育电视台、爱课程慕课平台展播;团队教师先后获福建省高校教师技能竞赛一等奖、省级教学成果奖二等奖、厦门市教学比赛一等奖;多次主持参与省级教改项目 ,创作舞蹈作品获得省大学生艺术展演专业组一等奖、省百合花奖专业舞蹈比赛创作金奖等好成绩。

四、见面会参加对象:

1.选课学生:经过教务系统选课而修习《中国古典舞与乐舞文化》的学生

2.对课程有兴趣的校内师生。

五、其它事项

1.进场时间:20191223日(星期一)晚上18:30-19:00

 2.扫描二维码进入课堂:




 3.签到方式:课堂二维码签到

本次见面会视同为“科学•人文”素养大讲堂讲座。请同学们现场通过手机扫描二维码来进行签到(请准确填写姓名、学号并提交);签到的名单将上传至教务处学分认证管理系统,以便与学分确认卡核对。

4. 同学们请先填写好讲座信息(如时间、主题、主讲人、地点);在活动结束后将《集美大学科学人文素养大讲堂学分确认卡》交到工作人员处,盖章后再发还。




教务处

20191218


上一条:关于20191学期通识选修课成绩录入及基本材料上交的通知
下一条:通识选修第二轮选课时间:2019年12月18日9:30--2019年12月25日9:30

关闭