关于开展课堂教学评价的通知

发布时间:2020-02-29 发布人: 浏览次数:

各学院:

集美大学教务处微信公众号已经上线运行,为及时收集学生对每次课堂的意见和建议,并反馈给任课老师,教务处微信公众号上线了课堂评价功能。在每次课堂结束后24小时内,学生可通过点击公众号课程表上的课程名,进入课程评价界面,提交问卷,24小时后,系统会收集学生的评价(匿名的方式),生成报表发送给任课教师。老师可以根据反馈的意见和建议,不断改进课堂的教学方式和方法,提高课堂教学效果,真正做到教学相长。

教务处微信公众号的课表已根据线上直播教学错峰调整安排进行了调整,如有问题可向教务处反馈。

请各学院通知所有学生,在每次课堂结束后规定的期限内,认真的对课堂的实际情况进行评价;通知所有的任课教师,及时查看公众号推送的课堂教学评价情况,认真对待学生的评价,意见和建议,根据实际情况做出相应的改进和调整,也可及时与教务处联系沟通,不断提高课堂教学质量。

  

教务处

 2020228

上一条:关于报送在线教学先进经验、典型案例的通知
下一条:关于20192学期网络通识选修课程学习通知

关闭