关于2020-2021学年第二学期课表编排的通知

发布时间:2020-12-22 发布人: 浏览次数:

关于2020-2021学年第学期课表编排的通知


各学院:

请各学院开始编排2020-2021学年第学期课表,并于1230日(16周周前完成专业课程排工作,预排完成后,相关片区将集中安排排课工作,为确保课程编排顺利完成,现将相关事项通知如下:

一、尽量优化教室资源配置。下学期,为避免排课中出现教室冲突,请各学院根据指定的教室(详见附件1)进行排课,排课时应充分利用指定教室,不得占用其他学院教室和教务处调配的教室(如需占用,需与教务处联系协调解决)。

注意:排课结束后,原分配给学院排课的教室不属于学院支配,所有教室都由教务处统一调配,如需使用都需通过网上申请。

二、不允许占用调整通识教育课排课时间。

三、学院编排本学院专业课排课内的所有课程。

概率论与数理统计B:船舶1914、电气1911-2需要三合班上课。

大学物理AⅠ:全部排1-12周结束,周学时4。

大学物理B:全部排1-16周结束,周学时5。建议奇数周排三次、偶数周排两次。

复变函数与积分变换:全部排1-12周结束,周学时4。

概率论与数理统计A:全部排1-12周结束,周学时4。

概率论与数理统计B:全部排1-8周结束,周学时4。

高等数学A下:全部排1-18周结束。

高等数学B1下、B2下:全部排1-12周结束,,周学时4。

线性代数A:全部排1-8周结束,周学时4。

离散数学:全部排1-12周结束,周学时4。

数学建模:全部排1-12周结束,周学时4。

大学物理全部需要多媒体教室上课。  

其他需要使用多媒体教室的课程详见附件2。

四、再次核对下学期班级备注,如发现错误,请及时告知教务处修改,补齐实习冲掉的课程。

、均匀编排各班课表,除教学资源限制外,尽量避免跨校区排课。

、随机编排课表,经学院批准的《集美大学排课特殊要求汇总表》中符合规定的特殊要求方可予以照顾。

、请及时与各教研室核实教学任务,教学任务录入系统后,各学院不得随意更改。因随意更改教学任务,出现错排、漏排的情况,由课程所属学院课务管理人员承担责任。

、为避免影响排课进度,排课期间,课务管理人员不对外公开课表内容。

九、根据学校疫情防控工作的要求,课程表编排要科学合理均衡时间,早上、下午、晚上都要排课。

请各学院务必严格按照《集美大学表编排规及运行管理办法》的要求编排课表。


附件1:2020-2021学年第学期上课教室分配表

附件2:2020-2021学年第学期理学院公共课排课要求


教务处  

                                  20201222


上一条:关于做好本学期期末和下学期期初相关教学安排的通知
下一条:关于2020-2021学年第二学期全校通识选修课选课的通知

关闭