关于2021-2022学年第一学期《大学学习导论》重新学习的通知

发布时间:2021-10-19 发布人: 浏览次数:

各学院:

2018-2019级培养方案中,《大学生心理健康》、《嘉庚精神与学校历史文化》是通识必修课《大学学习导论》的重要组成部分,上述部分未顺利完成无法获得《大学学习导论》相应学分。现将本学期《大学学习导论》重新学习安排通知如下

一、《大学生心理健康》重新学习安排

1.学习平台:智慧树(知到APP);

2.学习及考试模式:线上学习、线上考核

3.学习及考试开放时间:

2021年1020——2021年1119日;

4.学习方式:学生用学号或上一阶段学习时已注册的手机号在PC端登陆“智慧树”主页或移动端登陆“知到”APP,简要步骤如下(以下截图可右击后点放大标志):

>>确认课程

 

 

>>选择课程

>>确认班级信息,班级名称为“20211学期《大学学习导论--心理健康》重修班”

 


5.成绩组成及各部分权重:总评成绩=视频学习50%+章节测验50%,该门课程不单独安排考试。

平台开放时间截止后的学习和测试进度不计入考核

二、《嘉庚精神与学校历史文化》

1.学习平台:超星(学习通APP)

2.学习及考试模式:线上学习、线上考核

3.开课时间:2021年1026——2021年1116日;

4.考试时间:2021年1117——2021年1121

5.学习方式:学生用学号或上一阶段学习时已注册的手机号在PC端登陆“集美大学网络教学平台”主页(http://jmu.fanya.chaoxing.com/portal)或移动端登陆“超星学习通”APP。登录后简要操作如下,请确认班级为“20211学期《大学学习导论-陈嘉庚精神》重修班”:

6.成绩组成及各部分权重

总评成绩=视频学习(40%)+章节测试(10%)+期末考试(50%)

平台开放时间截止后的学习和测试进度不计入考核


 

                                       教务处

2021年1019日

 

上一条:转发理学院关于关于开放2021-2022学年第一学期物理实验重新学习选课的通知
下一条:关于做好2021—2022学年第一学期《形势与政策》课程重新学习安排的通知

关闭