关于2022-2023学年第一学期课表编排的通知

发布时间:2022-07-21 发布人: 浏览次数:


各学院:

请各学院开始编排2022-2023学年第学期课表,并于729日前完成专业课程编排工作,为确保课程编排顺利完成,现将相关事项通知如下:

一、尽量优化教室资源配置。下学期,部分学院教学楼修缮和改造,教室资源减少,教室资源需重新进行分配,为避免排课中出现教室冲突,请各学院根据新指定的教室(详见附件1)进行排课,排课时应充分利用指定教室,不得占用其他学院教室和教务处调配的教室(如需占用,需与教务处联系协调解决)。另外,新师楼部分教室座位数减少请相关学院特别注意

注意:排课结束后,原分配给学院排课的教室不属于学院支配,所有教室都由教务处统一调配,如需使用都需通过网上申请。

二、不允许占用调整通识教育课排课时间。

三、学院编排本学院专业课排课内的所有课程。

大学物理A(2):全部排1-16周结束。

大学物理C:全部排1-18周结束。

线性代数A、B:全部排1-8周结束,周学时4。

概率论与数理统计B:排1-8周结束,周学时4。

复变函数与积分变换:全部排1-12周结束,周学时4。

运筹学(36学时):全部排1-9周结束,周学时4。

运筹学(48学时):全部排1-12周结束,周学时4。

高等数学A、B、C,大学物理全部需要多媒体教室上课。

其他需要使用多媒体教室的课程详见附件2

四、有调整实践专周排课时间请及时告知教务处修改,补齐冲掉的课程。

五、均匀编排各班课表,除教学资源限制外,尽量避免半天内跨校区排课。

六、随机编排课表,经学院批准的《集美大学排课特殊要求汇总表》中符合规定的特殊要求方可予以照顾。

七、请及时与各教研室核实教学任务,教学任务录入系统后,各学院不得随意更改。因随意更改教学任务,出现错排、漏排的情况,由课程所属学院课务管理人员承担责任。

八、为避免影响排课进度,排课期间,课务管理人员不对外公开课表内容。

九、根据学校疫情防控工作的要求,课程表编排要科学合理均衡时间,早上、下午、晚上都要排课。

十、排课结束后四个年级都暂不置课(涉及交流生和学籍异动),教务处将另行通知。

请各学院务必严格按照《集美大学课程表编排规程及运行管理办法》的要求编排课表。


附件12022-2023学年第学期上课教室分配表

附件22022-2023学年第学期理学院公共课排课要求


                              

教务处

                                                                                  2022721





下一条:关于2022年暑期自习教室开放的通知

关闭