关于进一步加强我校实验室安全管理的通知

发布时间:2017-05-31 发布人: 浏览次数:

各相关教学单位:

根据《福建省教育厅办公室关于开展本科高校实验室安全工作检查的通知》(闽教办高〔20171号)文件要求,我校于5月17日-2017年5月22日组织各单位开展了实验室安全自查。在本次自查中发现了一些亟待整改的问题,请各单位尽快组织整改(整改实施方案详见附件2)。

按照通知要求,福建省教育厅将于2017年6月上旬组织实验室管理专家,现场抽查部分高校实验室安全管理工作情况,并通报抽查结果。因时间紧迫,所以请各单位务必于2017年6月12日前完成相关整改工作,教务处将于2017年6月14日前后组织相关人员到各学院现场检查实验室安全整改情况。

                          教务处

                                                           2017年5月31 日

 

附件:1.福建省教育厅办公室关于开展本科高校实验室安全工作检查的通知(闽教办高〔2017〕1号)

  2.集美大学进一步加强实验室安全管理的实施方案

 

上一条:关于公布我校2017年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目的通知
下一条:关于公布2017年度第一批校级大学生创新训练计划项目经费卡号的通知

关闭