关于报送2017年实践类本科教学基本状态数据的通知

发布时间:2017-09-18 发布人: 浏览次数:

各相关教学单位:

根据我校关于开展2017年本科教学基本状态数据采集的通知(集大教[2017]31号)文件精神,现需填报个教学单位本科实验场所(详见附件1)、本科实验设备情况(详见附件2)及分专业(大类)专业实验课情况(详见附件3)等三个数据,详细要求如下:

1.本科实验场所指标解释:

实验场所名称:指学校本科实验场所全称。(实验教学中心需拆分为单个实验室(实验房间)填报)

实验场所代码:指学校对实验场所编码。

所属单位名称:一般填写教学单位名称(如航海学院)。

所属单位好:参考附件5填写。

性质:基础实验室、专业实验室、实习场所、实训场所、 其他。

共建情况:选择是否与外单位共建。

2. 本科实验设备情况指标解释

实验场所:指用于本科实验教学的实验场所。(实验教学中心需拆分为单个实验室填报)

教学实验仪器设备(含软件):指该实验室所拥有的用于本科教学的教学仪器(含软件)。 注:仅统计耐用时间在一年以上,单价 1000 元以上的仪器设备(含软件)。

采购年度:指该设备采购的年度。

3. 分专业(大类)专业实验课情况指标解释

校内专业(大类)代码:可参考附件4填写。

课程名称:指专业(大类)的专业实验课程(包括理论(含实验)、独立设置实验课)。

注:场所名称、场所代码:如不在 1-8-1中,名称填报实际名称,场所代码填报“000000”。

“所用实验场所名称”和“实验场所代码”请参照附件2“集美大学单位名称及编号清单”。


请各教学单位于2017年9月29日前完成以上三个表格的填写,并将电子版表格发送到邮箱cdxu320723@jmu.edu.cn 。

联系人:徐老师、庄老师,电话:6181264 。



                           教务处

                           2017年9月18日

附件:1. 表1-8-1本科实验场所

      2. 表2-7 本科实验设备情况

      3. 表5-1-4分专业(大类)专业实验课情况

      4. 表1-5-2 专业大类情况表

      5. 学校教学科研单位

      6. 集美大学单位名称及编号清单


上一条:关于为2017年度国家级、省级大学生创新创业训练计划项目追加(下达)经费的通知
下一条:关于报送2017-2018学年第一学期实验教学进程表的通知

关闭