关于2017年第一批校级大学生创新训练计划项目结题验收工作的补充通知

发布时间:2017-11-27 发布人: 浏览次数:

各学院:

根据教务处20171123日《关于开展2016 国家级、省级大学生创新创业训练计划项目和2017年校级大学生创新训练计划项目结题验收工作的通知》,我校2017年第一批校级大学生创新训练计划项目原计划要求各项目负责人于2017121日前提交项目结题材料。

但综合考虑第一批大学生创新项目立项时间较晚,各项目开展时间较短等因素,现将该批次项目结题验收材料提交时间推迟至201839日。2016年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目结题材料提交时间(2017年12月1日)维持原计划不变。



                                                                        教务处

                                                                                                                                               20171127


上一条:关于2016年国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收现场答辩的补充通知
下一条:关于开展2016年 国家级、省级大学生创新创业训练计划项目和2017年校级大学生创新训练计划项目结题验收工作的通知

关闭