关于公布我校2016年度大学生创新创业训练计划项目结题验收结果和对优秀结题项目奖励的通知-集美大学教务处

关于公布我校2016年度大学生创新创业训练计划项目结题验收结果和对优秀结题项目奖励的通知

发布时间:2018-01-24 发布人: 浏览次数:

各学院:

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教〔2017〕4 号)文件精神和教务处《关于开展2016年 国家级、省级大学生创新创业训练计划项目和2017年校级大学生创新训练计划项目结题验收工作的通知》(2017年11月23日)通知要求,教务处组织专家组开展了2016年度大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)结题验收工作。现将经学校创新创业教育领导小组审核通过的验收结果通报如下:

1.总体情况

我校2016年共立项193个大创项目,包括32个国家级大创项目、52个省级大创项目以及109个校级大创项目。

2.结题材料收集情况

截止2018年1月4日,共收到大创项目结题申请材料153份,其中包括国家级项目31个,省级项目44个和校级项目78个。在未能按时提交结题申请材料的40个项目中,已有3个项目提交了延期结题申请。

3.结题验收情况

大创项目结题验收形式包括材料评审和现场答辩两部分。其中,现场答辩只针对2016年国家级大创项目开展,省级和校级项目则只进行材料评审。各级项目验收结果如下:

(1)32个国家级大创项目的结题验收结果为的优秀项目3个,结果为通过的项目27个,暂缓通过的项目2个。

(2)52个省级大创项目中,44个项目验收结果为通过;2个项目的验收结果为暂缓通过;6个项目的验收结果为不通过。

(3)校级大创项目中,78个项目的验收结果为通过;31个项目验收结果为不通过。

4.优秀项目奖励

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教[2017]4号)文件,结题验收结果为优秀的项目,学校给予指导教师1000 元/项和项目小组成员2000元/项的奖励。请验收结果为优秀的三个项目负责人和指导教师联系教务处办理奖励相关事宜(详见附件)。

联系电话:0592-6181264。


                                                              教务处

                                                          2018年1月24日


附件:集美大学2016大学生创新创业训练计划项目结题验收结果


上一条:关于编排2017-2018学年第二学期实践教学课程表的通知
下一条:关于申报2018年度第一批校级大学生创新创业训练计划项目的通知

关闭