关于编排2017-2018学年第二学期实践教学课程表的通知

发布时间:2018-02-26 发布人: 浏览次数:

各相关教学单位:

为进一步提高实践教学质量,规范各类实践教学管理,学校决定利用实践教学管理信息系统进行2017-2018学年第二学期实践教学课程表的编排。课程表排定后,将作为我校实践教学工作开展和实践教学检查与监督的主要依据,各单位应严格按照课表开展实践教学工作。课表定稿后,原则上不再调整。如确有特殊情况,需要变更课表信息的应提前向学院提出申请,经学院审批同意后,方可执行新的课表。同时,学院应将课表调整信息报送教务处实践教学科备案,具体参照《集美大学课程表编排规程及运行管理办法》(集大教〔2009〕27 号)文件执行。现将实践教学课程表编排具体事项通知如下:

1. 课程信息完善及相关人员名单报送:2018年3月8日前,各单位完成系统中实验课程名称和实验项目相关信息的核实和完善工作(操作方法见附件),并将本单位排课人员、审核人员名单报送教务处实践教学科。教务处将根据各单位报送的人员名单设置相关人员在实践教学管理信息系统中的管理权限。

2. 排课:2018年3月16日前,各单位排课人员根据本单位教学任务,完成实践教学课程表编排工作。在排课过程中,排课人员应做好与学院教学科及任课教师的沟通,避免实践课程与理论课之间时间、空间及人员上的冲突。

3. 课表审核及微调:2018年3月20日前,各单位审核人员对排好的时间课程表进行审核或适当调整,完成课表的最终定稿。

4. 课表定稿:2018年3月23日前,各单位打印一份课程表终稿,经排课人员、审核人员和学院分管实验副院长签字,学院盖章后,报送教务处备案。

5.咨询电话:0592-6181264。


附件:实验员排课操作手册


教务处

2018年2月26日


上一条:关于公布2017年度第二批校级大学生创新训练计划项目经费卡号的通知
下一条:关于公布我校2016年度大学生创新创业训练计划项目结题验收结果和对优秀结题项目奖励的通知

关闭