关于参加2018年全国大学生创新创业年会参展项目材料准备的预通知

发布时间:2018-04-09 发布人: 浏览次数:

各学院:

根据上级主管部门工作安排,第十一届全国大学生创新创业年会将于2018年10月在我校举办。学校高度重视该项工作,为尽早开展年会参展准备,请各学院参照往年的年会参展通知要求提前准备参展材料,学校将对参展项目给予一定的经费支持和鼓励。现就我校参展项目准备工作通知如下:

1.推荐项目范围

推荐项目范围为2014—2018年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目。其中,2017年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目须至少选择其中一个项目申请参展,获得“挑战杯”省级赛事一等奖及以上奖励的省级和校级大学生创新创业训练计划项目也可以申请参展。

2.参展项目类型

根据往年全国大学生创新创业年会通知,参展项目类型主要包括学术论文(可为已在正式期刊发表的论文或未发表的论文)、大学生创新创业项目展示(以展板展示为主,实物可同步展示)以及创业推介项目。

3.项目申报时间及申报要求

请各创新类项目组成员在项目指导教师的指导下认真准备材料,各学院积极组织项目申请参展,并于2018年5月18日前汇总有参展意向的项目相关材料报送教务处实践教学科,电子版发到邮箱cdxu320723@jmu.edu.cn。联系电话:05926181264。

注:创业推介项目申报由校团委另行通知。

各类型参展项目材料报送要求见附件。

附件:

      1.第十一届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目和创业推介项目准备及遴选方案

      2. 第十一届全国大学生创新创业年会参会联系人员信息表

                                                                               教务处

                                                                            2018年4月9日


上一条:关于公布我校 2018 年第一批大学生创新训练计划项目名单的通知
下一条:转发高等学校国家级实验教学示范中心联席会“关于召开高校实验教学示范中心可持续发展暨教学质量提升研讨会的通知”的通知

关闭