关于开展2017年度省级和国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知-集美大学教务处

关于开展2017年度省级和国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2018-06-11 发布人: 浏览次数:

学院:

大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)中期检查是我校大创项目管理的重要环节,是提高大创项目质量的重要途径。

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教〔2017〕4 号)(附件1)文件要求,我校将按计划开展2017年立项的57个省级和36个国家级大创项目(项目清单详见附件2)的中期检查工作,具体安排如下:

1.请各学院做好2017年度国家级、省级大创项目的中期检查工作,要求项目负责人认真填写《集美大学大学生创新创业训练计划项目中期进度报告书》(附件3),于2018年6月28日前报送教务处实践教学科,电子版发送至 cdxu320723@jmu.edu.cn 。如项目已经完成,可直接申请结题。

2.教务处将于2018年7月5日前对各项目负责人提交的中期检查材料进行检查,同时抽样进行现场检查,并汇总检查结果,报送集美大学创新创业教育领导小组。

附件:

1. 《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教〔2017〕4 号)

2.2017年集美大学省级、国家级大学生创新创业训练计划项目一览表

3.集美大学大学生创新创业训练计划项目中期进度报告书

                                                           教务处

                                                        2017年6月11日


上一条:关于组织相关人员参加 2018 年第一期高校实验教学示范中心可持续发展暨实验教学队伍能力提升研讨会(南昌)的通知
下一条:关于公布我校2018年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目的通知

关闭