关于举办“构建实验室安全体系,提高实验室安全管理水平”讲座的通知-集美大学教务处

关于举办“构建实验室安全体系,提高实验室安全管理水平”讲座的通知

发布时间:2018-06-14 发布人: 浏览次数:

各相关单位:

为深入贯彻与落实各级主管部门关于加强高校实验室安全工作的系列文件精神,提高我校实验室安全管理及防控能力,满足相关我校实验室管理人员与实验教学指导教师对实验室安全培训的需求,根据集美大学实验室安全管理领导小组2018年度工作安排,兹定于2018年6月19日下午,邀请华侨大学实验室与设备管理处原处长伍扬做题为“构建实验室安全体系,提高实验室安全管理水平”的讲座,现将有关事项通知如下:

一、讲座时间:2018年6月19日(第十七周周二)下午14:30,请参加讲座的教师提前15分钟到场签到。

二、讲座地点:尚大楼103报告厅

三、主讲人及简介:伍扬,华侨大学实验室与设备管理处原处长,副研究员,全国实验室研究会常务理事,福建省实验室研究会副理事长。

四、参加对象:

1.各单位实验员,原则上全校实验人员(含科研实验室)都应参加讲座,如确有特殊情况无法参加,应提供情况说明(见附件)。

2.各单位参与实验教学的教师,各单位应积极组织参与实验教学的教师参加讲座。

3.各单位实验教学管理人员。

4.与实验室安全管理相关的职能部门人员。

五、其他事项

1. 本次讲座是我校实验室安全管理的重要内容,相关人员的参加记录(签到表)将作为实验室安全管理工作记录存档。

2.请各单位认真填写参会人员会议回执表(附件),汇总后务必于2018年6月15日下班前,通过电子邮件发送至邮箱:cdxu320723@jmu.edu.cn。

                                                                   教务处

                                                                2018年6月14日

上一条:关于申报2018年度第二批校级大学生创新创业训练计划项目的通知
下一条:2018年集美大学国家级、省级大学生创新创业训练计划项目经费追加一览表

关闭