厦门大学施芝元教授来我校指导虚拟仿真实验教学中心申报工作

发布时间:2018-08-13 发布人: 浏览次数:

8月11日下午,全国高校实验室工作研究会副秘书长、福建省高等教育学会实验室管理专业委员会副理事长、常务理事会副秘书长、厦门大学实验室与设备管理办公室主任施芝元教授应邀来我校开展国家级虚拟仿真实验教学项目的建设与申报专题培训。教务处及轮机工程学院负责国家级虚拟仿真实验教学项目建设与申报的相关人员参加了此次培训。

施芝元教授结合多年丰富的评审经验,就国家级虚拟仿真实验教学项目申报的选题技巧、知识点与实验步骤的设置、各知识点的多元化及各阶段间的衔接、学时数设定、教学内容的简化与扩充以及实验结果评价模式的多元化等方面,进行了详细的讲解和指导。

教育部2018年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知已于近日下发,此次专题培训,旨在推动和指导我校的申报工作。

施芝元教授考察轮机工程实验中心


施芝元教授就项目申报进行指导



                                                             教务处

                                                          2018年8月11日



上一条:关于转发高等学校国家级实验教学示范中心联席会《关于举办国家虚拟仿真实验教学项目建设研讨会的通知》的通知
下一条:国家级虚拟仿真实验教学项目申报培训通知

关闭