关于转发高等学校国家级实验教学示范中心联席会《关于举办国家虚拟仿真实验教学项目建设研讨会的通知》的通知

发布时间:2018-08-23 发布人: 浏览次数:

各相关学院:

根据高等学校国家级实验教学示范中心联席会通知,联席会将于2018年9月7-10日在北京举办国家虚拟仿真实验教学项目建设研讨会。研讨会由高等学校国家级实验教学示范中心联席会与高等教育出版社联合举办,旨在协助各高校开展2018年度国家虚拟仿真实验教学项目申报工作,以及提前做好2019、2020年度重点项目的培育工作,以此加强高等教育实验教学优质资源建设与应用, 着力提高高等教育实验教学质量和实践育人水平。

会议通过邮件报名,请有意参会人员提前填写报名回执表发至报名邮箱: lianxihui@pku.edu.cn(同时请将参会人员信息发送一份至教务处备案,邮箱:cdxu320723@jmu.edu.cn)。会议详情可查询高等学校国家级实验教学示范中心联席会网址:http://www.sfzx.pku.edu.cn/virexp/xwzxa/tzgg/20180815161727。



                                                                            教务处

                                                                        2018年8月23日


上一条:关于部分工科专业保留新生军训服装的通知
下一条:厦门大学施芝元教授来我校指导虚拟仿真实验教学中心申报工作

关闭