关于继续完善实践教学系统相关数据的通知

发布时间:2018-09-10 发布人: 浏览次数:

各相关单位:

为进一步提高我校实践教学管理效率,提升实践教学质量,更好地完成本年度教育部高等学校实验室信息统计数据报送和本科教学状态数据的采集任务,需进一步录入实践教学系统相关数据,现将有关事项通知如下:

1.需录入的数据期限:2017-2018学年(201791-2018831日)。

2.需录入的基础信息数据模块:实验人员管理(包括退休人员的状态标记和新入职教师数据的录入)、奖励与成果管理(主要包括本实验中心的论文管理、著作及实验教材、奖励与成果管理、发明专利管理、科研工作管理、社会服务管理、学生获奖管理等)、实验室经费管理毕业论文及设计统计(统计2017-2018学年在本实验中心完成毕业论文的研究生人数和本科生人数)。

3.需更新的实践教学管理数据模块:实验教学(新开设实验课程数据、实验项目信息)、实验室开放信息实习与实训管理(更新完善实习基地信息,如核实补充实习基地有效期限、单位联系人,添加本年度新增实习基地相关信息等)。

4.填写时间:请于2018927日前完成以上数据录入。

5.联系电话:05926181264


附件:福建省教育厅办公室关于报送2017-2018学年高等学校实验室信息统计数据的通知

 

                                                                       教务处

                                                                  2018910


上一条:关于报送2017-2018学年第二学期实习总结的通知
下一条:关于编排2018-2019学年第一学期实践教学课程表的通知

关闭