关于报送2017-2018学年第二学期实习总结的通知

发布时间:2018-09-11 发布人: 浏览次数:

各学院:

为稳步提高学校实习教学质量,请对照2017-2018学年第二学期实习教学计划,结合该学期实习工作开展的实际情况,做好总结工作。现将实习总结报送工作要点通知如下:

1.学院实习总结需包括实习总体情况实习计划执行情况实习计划调整及变动情况说明实习效果的总体评价实习工作中遇到的问题及其原因分析对今后实习工作的改进措施或改进建议等。

2.实习总体情况的概述应明确指出计划与实际执行之间的差异(包括参与实习的专业数、班级数、学生数、实习项目数、实习基地等,计划如有重大调整,请加以说明)。

3.总结中应包含学院对本学期学院实习教学工作开展的总体评价和对参与实习学生的实习效果的评价。分析各专业不同实习项目学生实习成绩考核标准的优劣,并提出改进建议。

4. 总结应收集本学院的实习组织、实习开展及其他相关工作开展中遇到的问题或困难等。同时,分析问题产生的原因及今后的改进措施或改进建议。

5. 请各学院于2018928日前完成实习工作总结的撰写工作,并经学院分管院长签字盖章后交教务处实践教学科,同时将电子版工作总结发送邮箱:cdxu320723@jmu.edu.cn

6.联系电话:0592-6181264


                                                         教务处

                                                     2018911



下一条:关于继续完善实践教学系统相关数据的通知

关闭