关于开展2018年度省级、国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2019-03-11 发布人: 浏览次数:

各相关学院:

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教[2017]4号)文件(附件1)精神,我校2018年度省级、国家级大学生创新训练计划项目(以下简称大创项目,项目清单见附件2)研究期限已过半,学校即将开展项目的中期检查工作,现将具体事项通知如下:

1.各项目负责人应根据项目的开展情况及研究进度,认真总结已开展的研究工作所取得的成果、存在的不足,以及后续研究中的改进措施等,并撰写《集美大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书》(附件3)。

2.各项目负责人应根据本项目的推荐来源,提交纸质版中期检查报告书(由2017年第2批校级推荐的省级、国家级大创项目)至教务处(尚大楼1302),电子版检查材料发送邮箱cdxu320723@jmu.edu.cn;或通过学校实践教学系统提交电子版中期检查报告书(由2018年第1批校级推荐的省级、国家级大创项目)。

3.所有项目负责人应同时将电子版中期检查报告书上传福建省大学生创新创业计划平台(访问地址:http://180.108.46.32:81/fjs_cxpt/)。

4.如项目研究已全部完成,项目负责人可直接填写《集美大学大学生创新创业训练计划项目结题申请书》(附件4),并根据项目推荐来源,提交纸质版结题申请书(由2017年第2批校级推荐的省级、国家级大创项目)至教务处(尚大楼1302),电子版结题材料发送邮箱cdxu320723@jmu.edu.cn;或通过学校实践教学系统提交电子版结题申请书(由2018年第1批校级推荐的省级、国家级大创项目)。

5.如因特殊原因无法按时完成项目研究,或因特殊原因需变更研究内容、项目组成员、指导教师等,项目负责人应根据项目类型,填写《集美大学大学生创新创业训练计划项目变更申请表》,并提交教务处(创新类项目)或校团委(创业类项目)审批。申请获批后,通过学校实践教学系统提交电子版(仅限由2018年第1批校级推荐的省级、国家级大创项目)变更申请。

6.以上材料提交截止时间均为2019年4月18日,所有未按要求及时提交检查或结题材料的项目,将被学校收回项目研究经费,不再认定指导教师的项目指导工作量,同时取消项目组所有成员的创新学分认定资格。


附件:

1. 集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法

2. 2018年度省级、国家级大学生创新训练计划项目一览表

3. 集美大学大学生创新创业训练计划项目中期检查报告书

4. 集美大学大学生创新创业训练计划项目结题申请书

5. 集美大学大学生创新创业训练计划项目变更申请表


                                                                        教务处

                                                                   2019年3月11日


上一条:关于组织相关人员参加2019年福建省本科高校虚拟仿真实验教学项目建设培训会的通知
下一条:关于开展2017年度省级、国家级和2017、2018年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

关闭