关于公布2019年度第一批校级大学生创新训练计划项目经费卡号的通知

发布时间:2019-04-24 发布人: 浏览次数:

各相关学院:

根据《关于公布我校2019年第一批大学生创新训练计划项目名单的通知》(教务〔201913号)文件精神,我校2019年第一批共有322个校级大学生创新训练计划项目获得立项。现下达项目经费,经费下达标准为0.2万元/项(项目经费卡号详见附件),具体事项通知如下:

1.各项目负责人根据有关规定做好项目的实施工作和经费报销。项目研究开支发生后即可凭相关票据,填写报销单到财务科报销,无需等到结题后办理

2.项目经费由项目小组成员使用,主要用于业务费和实验材料费,指导老师为经费审批人。

3.各项目小组原则上应在项目立项后一年内完成所有经费报销工作,经费报销具体要求按学校财务管理制度执行。

4.因项目组逾期未使用、项目研究未按计划开展、因自身原因导致撤项、未及时提交结题材料及其他未按学校要求开展研究等原因造成的经费被回收,学校将不再以任何形式另行资助,后果由项目组成员自行承担。


附件:2019年校级第一批大学生创新训练计划项目经费安排表


                                                        教务处

                                                      2019-4-24


上一条:关于转发中国高等教育学会《关于高等教育科学研究“十三五”规划课题2019年度实验室管理专项课题申报的通知》的通知
下一条:关于公布我校2019年第一批大学生创业训练、创业实践计划项目名单的通知

关闭