关于开展2017年度国家级省级大学生创新创业训练计划项目结题验收(评优)通知

发布时间:2019-06-03 发布人: 浏览次数:

各相关学院:

    根据集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(集大教[2017]4号),我校2017年度立项的国家级、省级大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目,立项名单详见附件1)研究期限已满,即将组织开展部分项目的结题现场答辩验收(评优)工作,现将有关事项通知如下:

1.申请对象及参与规则:

a.2017年度国家级大创项目(小组成员已全部毕业离校的除外)。

b.获得省级竞赛一等奖及以上奖项、以项目研究成果为基础在正式期刊上发表了论文(已发表或收到录用通知)或以项目成果为基础申请了专利的2017年度省级大创项目(以上三个条件具备其中任意一项即可申请,所有成果第一完成人必须为项目负责人或成员)。

c.符合条件项目负责人自愿提出参与现场答辩验收申请,进一步优化结题材料,完善结题申请表(附件2),填写集美大学大学生创新创业训练计划项目验收成果统计表(见附件3),并制作答辩PPT。以上材料应于2019年6月8日前发送至邮箱cdxu320723@jmu.edu.cn。

d.教务处、校团委组织对申请项目进行资格审核,并公布可参与现场答辩验收的项目清单。

2.验收形式及时间安排:

a.材料评审:2019年6月9日-2019年6月14日。

b.现场答辩:2019年6月16日(预计),地点另行通知。

3.验收专家:教务处、校团委兼顾学科分布等原则,从学校大创项目专家库中随机安排。

4.答辩规则:每位参与答辩的项目负责人介绍时间最长不超过10分钟,答辩时间为5分钟左右。

5.验收成绩:总成绩为100分,评审专家根据材料评审及现场答辩情况为各项目评定最终成绩,拟定优秀项目名单。

6.验收结果确认及公布:教务处、校团委整理汇总专家组评定的各项目验收成绩,报学校创新创业领导小组审批后,向全校公布。

7.验收优秀项目奖励:根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教[2017]4号)第二十七条规定,学校将给予结果为优秀的项目指导教师1000元/项和项目小组成员2000/项的奖励。


                                                  教务处 校团委

                                                  2019年6月3日


附件:

   1. 2017年集美大学省级、国家级大学生创新创业训练计划项目一览表

2. 集美大学大学生创新创业训练计划项目结题申请书

3. 集美大学大学生创新创业训练计划项目验收成果统计表


上一条:关于公布我校2019年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目的通知
下一条:关于转发中国高等教育学会《关于高等教育科学研究“十三五”规划课题2019年度实验室管理专项课题申报的通知》的通知

关闭