关于公布集美大学2018年创新创业课程校本教材立项课题的通知

发布时间:2018-09-21 发布人: 浏览次数:

各相关单位:

根据《福建省教育厅关于开展高校创新创业课程校本教材课题立项建设工作的通知》(闽教学〔2018〕21号),我校组织各学院申报,共申报了6个创新创业课程校本教材课题。结合《福建省教育厅关于进一步加强高校创新创业教育课程体系建设的指导意见》(闽教学〔2018〕2号)精神,为鼓励创新创业校本教材建设,经研究,决定对《产教融合的软件技术及应用》等六个创新创业课程校本教材课题予以立项,名单见附表。现将具体事项通知如下:

1.校级立项的校本教材编写周期为12个月,到期后立项负责人应按申报书要求正式出版教材。校级立项课题资助一万元。

2.课题立项后不再单独签订课题任务书,申报表即视为课题任务书,将作为课题验收依据。

3.各相关学院须对课题的执行情况进行监督与管理,并提供必要的研究条件,确保课题按计划完成。

4.如确有特殊原因无法按时完成研究的项目,课题负责人应在截止期限前一个月提交延迟结题申请。


附件:

集美大学2018年创新创业课程校本教材立项课题一览表


集美大学教务处

2018年9月4日


附件:集美大学2018年创新创业课程校本教材立项课题一览表

序号

课题名称

课题负责人

负责人职称

负责人所在单位

1

产教融合的软件技术及应用

浦云明

教授

计算机工程学院

2

创业企业法律问题面面观

许翠霞

副教授

法学院

3

教育排演

张哲英

副教授

文学院

4

财经创业教育

章颖薇

教授

财经学院

5

创新与知识产权制度

李绍平

教授

法学院

6

技术创新管理

柯冉绚

教授

航海学院


上一条:集大教[2018]17号关于印发《集美大学本科教育教学改革项目管理办法》的通知
下一条:关于公布第十批教育教学改革立项项目经费编码的通知

关闭