我校召开创新创业教育工作会议

发布时间:2017-03-23 发布人: 浏览次数:

3月23日上午,副校长曹敏杰主持召开了校创新创业教育工作会议。校创新创业教育领导小组成员参加了会议。

会上,学校相关单位分别就2016年创新创业教育工作进行了总结,汇报了2017年的工作计划。与会人员还就我校创新创业教育存在的问题和困难进行讨论,并提出了意见和建议。

曹敏杰肯定了大家的意见和建议,对我校创新创业教育提出要求:一是创新创业工作是一项系统工程,要加强指导,做好顶层设计;二是各学院要深刻认识创新创业与人才培养的关系,充分调动广大教师积极性,将创新创业教育与专业教育相结合,真正将创新创业工作做到润物细无声;三是要加强合作,整合校内外资源,实现跨领域创新;四是加强师资队伍的培训提升,充分发挥社会、企业和校友资源打造创新创业师资队伍;五是注重成效,做好检查和凝练,积极培育、营造校园创新创业文化。