我校召开本科教学审核评估整改工作推进会

发布时间:2017-05-03 发布人: 浏览次数:

5月2日上午,校长李清彪主持召开本科教学审核评估整改工作推进会。副校长曹敏杰,学校办公室、学生处、发展规划处、人事处、国际合作交流处、教务处、研究生处、科研处、财务处等部门主要负责人参加了会议。

会上,教务处汇报了省教育厅于4月21日召开的我校本科教学工作审核评估整改座谈会情况。曹敏杰就推进本科教学审核评估整改工作进行了布置。

李清彪针对省教育厅对我校提出诉求的反馈、建议和要求进行了说明,并提出三点要求:一是针对省教育厅提出的反馈意见和要求,各相关部门要认真研究,制定工作方案,及时与省厅进行反馈和沟通;二是针对审核评估专家提出的问题,各相关部门要制定方案,提出解决措施,逐条落实,确保整改工作顺利完成;三是各部门要认真研究相关政策,加强学习交流,转变观念,为学校发展发挥积极作用。

 

 

上一条:我校举办第十五届教师教学技能比赛
下一条:我校召开创新创业教育改革经验交流会

关闭