我校4个项目获2017年福建省教学成果奖

发布时间:2017-09-11 发布人: 浏览次数:

    近日,2017年福建省教学成果奖名单出炉,我校共有4个项目获奖。其中,高等教育教学成果特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项,基础教育教学成果一等奖1项。

    《基于〈STCW公约〉的航海类专业工程教育改革创新与实践》《以嘉庚精神为引领,构建应用型人才培养体系的探索与实践》《电子信息类创新创业人才培养模式的改革与实践》分别获得省级高等教育教学成果特等奖、一等奖和二等奖;《基于“有机教育”思想的小学语文教学范式研究与应用》获得省级基础教育教学成果一等奖。

    据悉,2017年福建省教学成果奖共评出高等教育教学成果奖85项,其中特等奖16项、一等奖26项、二等奖43项;基础教育教学成果奖105项,其中特等奖10项、一等奖35项、二等奖60项。

上一条:校领导检查学校开学前准备工作情况
下一条:校领导巡视检查期末考试工作

关闭