校领导巡视期末考试考场

发布时间:2019-01-08 发布人: 浏览次数:

    1月7日上午,校党委书记沈灿煌、校长李清彪等校领导深入各教学片区期末考试考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。校教学督导组和各学院也安排了相关负责人对考场进行检查。

    从检查情况来看,全校考试运行管理规范;监考老师佩戴监考牌、认真履行监考职责;同学们在考试过程中都自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好,考场秩序井然。

    2018-2019学年第一学期期末考试从1月5日开始,将于1月16日结束。长期以来,学校高度重视学风建设,狠抓考风考纪,坚持从机关部门抽调处级干部巡视考场,学校督导组每天分组到各校区巡视考试环节落实情况。期末考试前,各学院根据《关于进一步加强期末考试管理的通知》文件精神,重申考试纪律和违纪处理办法,对期末考试须注意的事项与纪律提出了明确要求。各学院还通过召开考前动员大会、举行“加强考场自律   杜绝考试作弊”倡议书及签名活动、在教学片区立牌、电子屏等多种形式宣传考试纪律和要求学生诚信迎考。

上一条:推进四个回归 全力推进一流本科建设——我校召开第十六届教学工作会议
下一条:我校举办第四届大学生创新创业项目路演大赛决赛

关闭