校领导巡视检查期末考试工作

发布时间:2019-12-31 发布人: 浏览次数:

    本学期期末考试从12月28日开始,将于2020年1月10日结束。为进一步严肃考风考纪,促进我校优良学风建设,12月30日,校领导带队深入各个考场和通过监控视频对期末考试工作进行巡视检查。

    校领导深入了解开考前各考场的准备工作、检查监考教师的职责是否履行到位、随机抽查核对考生的证件、巡视考试纪律、检查考场安全情况,并及时对巡考中发现的问题与监考教师进行沟通处理。

    从巡视情况看,监考教师都能提前到达考场组织考试,学生能自觉遵守考试纪律,考场秩序良好。

    学校从试卷命题、考试组织、考试纪律、监考流程及阅卷评分等方面进一步规范考试管理。教务处和宣传部联合推送加强诚信考试的微信,通过电子显示屏、横幅等方式加强诚信考试宣传;各学院都举行“加强考场自律、杜绝考试作弊”倡议书及签名活动,每天都安排专人到考场进行巡视;学校长期坚持从机关部门抽调处级干部巡视考场,学校督导组每天分组到各校区巡视考试环节落实情况。

上一条:我校15个专业获批国家级和省级一流本科专业建设点
下一条:我校举行美育浸润《中国古典舞与乐舞文化》推广展演暨师生见面会

关闭