我校召开省级教学成果奖申报工作推进会暨辅导报告会议

发布时间:2020-07-08 发布人:蔡琦 浏览次数:

 

7月7日下午,我校在尚大楼20层会议室召开省级教学成果奖申报工作推进会暨辅导报告会议,按照省级教学成果奖申报要求,对我校的教学成果奖申报工作进一步辅导培育。原浙江大学教务处处长楼程富教授做了专题辅导,18位2020年度教学成果奖申报负责人,教务处和研究生处相关人员参加了会议。

会上、教务处对今年教学成果奖申报工作做了说明,并就后期的整合、答辩做了布置,并强调申报教学成果,要打破壁垒,整合优势,力争高层次教学成果有新突破。

楼程富教授首先对历年来国家级教学成果奖的评选关键词做了解读,并对集美大学本次校级教学成果奖的部分项目逐项分析,给出改进建议。最后和与会老师进行了深入的交流。


上一条:我校召开本科专业人才培养方案校内审定专题会议
下一条:我校7个项目获批福建省第三批“1+X”证书制度试点项目

关闭