我校召开新学期校教学督导工作会议

发布时间:2021-09-10 发布人: 浏览次数:

99日下午,我校在尚大楼21楼会议室召开新学期教学督导工作会议,会议由副校长曹敏杰主持,校教学督导组全体成员及教务处有关人员参加了会议。

会上,校教学督导组组长孙福明教授对本学期的教学督导工作做了部署,并对教学督导工作的具体要求作了详细说明。教务处李雪处长通报了本学期工作要点,提出督导要以学生为主体,以学生产出为导向,不断提高教学水平,推动学生全面发展。

曹敏杰副校长作会议总结。他肯定了督导组老师的工作,指出督导组工作面临很多挑战,面对新一轮审核评估工作重点,要求督导组老师加强学习不断创新,遵循“客观、公平、公正、公开”和“以导为主,以督为辅,督导结合,重在指导”的工作原则,以更高的占位、更新的理念、更强的担当维护教学秩序,对照一流课程、一流专业建设和专业认证的要求开展督导,为建设双一流大学做好质量保障工作。