科学人文素养大讲堂第37讲: 理想、爱国、友情、爱情一一从国徽设计者林徽因谈起

发布时间:2018-04-09 发布人: 浏览次数:

主 题:理想、爱国、友情、爱情一一从国徽设计者林徽因谈起

主讲人:周芳芸

时 间:2018年4月11日(星期三)晚上7:00

地 点:尚大楼105学术报告厅

欢迎广大师生参加!

周芳芸简介:

周芳芸,四川师范大学三级教授硕士生导师,四川省社科项目评审专家,国家社科项目评审专家,四川中国现当代文学研究会副会长,成都市市情研究会会长.

大学毕业留校,于四川师大文学院任教,讲授中国现代文学史、校公选课《巴金研究》《曹禺戏剧研究》《中国现代文学精品赏析》《女性文学和女性世界》等课程。参加两项国家重点科硏项目。为复旦大学中文系唐金海教授、周斌教授主编的《二十世纪中国文学通史》(中国出版集团东方出版中心)中张爱玲、杨沫等章节撰写。独立担任两项四川省社科重点项目。发表学术论文80多篇,出版专著《中国现代文学悲剧女性形象研究》,获四川省政府社科三等奖。四川省高校教书育人先进工作者。

集美大学教务处

201849

上一条:【科学人文素养大讲堂】四川师范大学周芳芸教授谈林徽因
下一条:【科学人文素养大讲堂】体育学院谢军教授谈大学生体育素养