关于开展2016-2017学年第二学期期末试卷评阅与归档和2017届学生毕业设计(论文)归档情况检查的通知

发布时间:2017-09-28 发布人: 浏览次数:

关于开展2016-2017学年第二学期期末试卷评阅与归档

和2017届学生毕业设计(论文)归档情况检查的通知

各学院:

为规范我校试卷评阅与归档工作和学生毕业设计(论文)归档的管理工作,教务处将于本学期的第7-8周组织校教学督导组,依据学校的相关文件,检查各学院2016-2017学年第二学期期末试卷(包括补考试卷)评阅与归档情况和2017届各专业学生毕业设计(论文)归档管理工作情况。现将有关事项通知如下:

一、学院自查(9月25日—10月20日)

各学院依据学校的相关文件开展自查。

二、学校检查(10月23日—11月3日)

教务处组织校教学督导组检查各学院的自查情况,检查试卷(包括补考试卷)评阅与归档情况和2017届各专业学生毕业设计(论文)归档管理工作情况。

三、要求

1.请各学院切实开展好自查自纠工作,届时向检查小组提供自查记录及有关总结报告、2016-2017学年第二学期期末试卷目录汇总表(补考试卷目录另外提供)和2017届本科学生毕业设计(论文)基本情况统计表等归档工作的有关记录,积极配合做好检查工作。

2.本次检查组将重点查看教研室及学院试卷自查报告及毕业设计(论文)开题报告及导师评语和论文评审意见是否具体、客观,答辩环节是否符合规范,记录是否齐全等。

联系人: 陈学坤 联系电话:6183451

附件:

1.检查小组安排表

2.集美大学教学质量评估表


集美大学教务处

2017年9月25日




上一条:关于填报集美大学教学管理人员2016年度发表教学论文统计表的通知
下一条:关于做好本科课堂教学评估统计的通知

关闭